Главная
25 | 04 | 2017
Главное меню
Погода
Кто на сайте
Сейчас 234 гостей онлайн
Сообщение общественной молодежной палаты при Курчатовской городской Думе. Печать
25.10.2011 09:41

 

 

Общественная молодежная палата при Курчатовской городской Думе

На заседании постоянной комиссии Курчатовской городской Думы по вопросам молодежи и спорта, состоявшемся 20.10.11., был рассмотрен вопрос «О работе общественной молодежной палаты при Курчатовской городской Думе», на котором был утвержден список членов общественной молодежной палаты. В ее состав вошли наиболее активные представители молодежи города, среди них - Капустин А.Н., Красенькова Ю.А., Денисов А.Н., Жилицин А.А., Залесский М.В.

 Основными целями и задачами общественной молодежной палаты являются:

- объединение городских общественных молодежных организаций для представления их интересов в органах местного самоуправления;

- разработка предложений по реализации прав молодежи на участие в управлении делами г. Курчатова, а также содействие в создании условий для проявления инициатив молодежи при формировании и осуществлении молодежной политики;

- оказание содействия в приобщении наиболее активных и подготовленных молодых граждан к парламентской деятельности;

- взаимодействие с органами местного самоуправления, общественными объединениями в области разработки инициатив, направленных на защиту прав и законных интересов молодежи.

 

     Молодых людей с активной жизненной позицией, желающих проявить себя и принести реальную пользу в организации жизни и деятельности молодежи города Курчатова, просим обращаться в Курчатовскую городскую Думу по тел. 4-18-74 к депутату КГД Тарану Виктору Валерьевичу.